Ingredienti:
100gr.di farina
2 tuorli d'uovo
2 bicchieri di acqua gassata
sale e pepe qb.
scorza di limone grattuggiata ( io aroma al limone Flavourart )
2 mazzetti di fiori di zucca
mortadella qb.
sottilette qb.
Iniziamo preparando la pastella,in una ciotola mettiamo i tuorli e l'acqua,mescolare bene con una frusta e unirvi a mano a mano la farina,ottenuta una pastella fluida,porre il tutto in frezeer per 20 minuti.Prima di usarla aggiungere il sale,il pepe e il limone.
Nel frattempo puliamo i fiori,privandoli del pistillo,cercando di stare attenti a non romperli.Li riempiremo con la mortadella e la sottiletta.
Chiuderli e passarli nella pastella,friggerli in olio bollente e asciugarli su carta assorbente.
Vi assicuro che sono davvero squisiti e la pastella ha un'ottima consistenza ^_^
Provare per credere :)))
L'interno...
Alla prossima!!!